Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10

Автор: ocen 16.09.2006 - 15:13
SeraFima
Цитата
частенько готовила мозги! и бараньи (закрылм все уши!!!) .......... ....яйца ....Мдя....
И то и другое пробовала, первое понравилось( мозги в панировке с фрике) второе, мягко сказать-нет biggrin.gif

Раяна
Цитата
давайте отдельно темку откроем для Рамадана, "От Сухуура до Футура" как вам?

Раянка, мое мнение-не стоит, т.к мы продублируем весь наш путеводитель. А вот за советы огромное спасибище! Если еще что найдешь, тащи к нам.yasmin Ни чего себе не профессионал blink.gif Такие rolleyes.gif прям один к одному! Я их тоже хочу делать , надо только пшеницы такого помола найти dry.gif И прибор у тебя нужный, теперь и я буду знать , что такое есть. Прикуплю при случае.
Цитата
если самбусик , ну естественно не jaреный, в морозилку положить не испортица
Яська, я пробовала, ничего страшного у меня в морозилке с ними не произошло. У меня тут свиха пол года в морозилке лежала и все нормально.
Цитата
мне кажеться что наедаемся мы силно, а потом спать дурно

Кто и наедается, а у меня не получается, я сразу много жидкости пью и все ничего больше не лезет. Муж каждый раз говорит . что будет меня как утку кормить, если я нормально не поем. А утром опять есть не могу, через силу жидкость вливаю то. Вот он да, любо дорого смотреть как наворачивает.
Девоньки делала кусу махши( два дня теперь от готовки свободна) и ежики с капустой в сметанке:P
частенько готовила мозги
частенько готовила мозги - 2