Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: Айрина 13.09.2006 - 09:39
ДевуЩки! Привет!
Я вот всё бегаю, бегаю, в родную темку нет времени забежать!
ocen
Лана, Доча у тебя просто прелесть!!! Такая хорошая девочка и КРАСИВАЯ!!!! biggrin.gif
Ланка опять рыбой ДразниЦа! ... wink.gif
SeraFima
Викуля! Я кышту люблю!
Спасибо ,что напомнила! Будем искать! wink.gif
А мне перловки из Израиля привезли ... laugh.gif Будем делать рассолник или солянку!
ДевуЩки
Раяна
Спасибо за Чеченские голушки !!!! Такая вкуснятина и красота!Молодец!
Зоя
Ещё раз хочу сказать спасибо за спасибо!
Я такая гордая ,что вам понравился этот рецепт.
Ещё раз хочу подчеркнуть ,что мясо не варится, а тушится.
Сразу обваливается в чесноке и ОМ и томится на маленьком огне...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)