Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: Раяна 12.09.2006 - 21:07
пока голушки варятся, берем один небольшой лук, режим кубиками и жарим на подсолнечном масле, сыпаем специи - кари, шафран, соль, перец, все хорошо помещать и поджарить до золотистого цвета, добавить немного куриного бульона и немного кортофельного пюре, должно получиться несовсем густой и нежиткий соус

пока голушки варятся, берем один небольшой лук, режим кубиками и жарим на подсолнечном масле, сыпае...

Кладем в соус курицу, закрываем крышкой сковороду и на мелком огне пусть тушится.

пока голушки варятся, берем один небольшой лук, режим кубиками и жарим на подсолнечном масле, сыпае... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)