Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: edlen 12.09.2006 - 15:10
SeraFima
Вика,
Этот асаль асуад-он на самом деле слишком уж сладкий,но я знаешь как делаю,я его развожу с тхиной и утром для завтрака милое,дело,емо мона и на хлеб намазать,а можно просто кусочка питы макать и кушать.Мы утром его едим часто,мне нравится,халву напоминает по вкусу.

А помнишь насчет лимона говорила,так это он пчти не чувствуется.но долю своего вкуса он придает блюду.

Щорба утебя ,вкусно выглядит.Только я еще в эту щорбу для цвета добавляю чуть этой специи,ну чтобы чуть желтоватый цвет давала,еще я ее в блендере перетираю,она у меня получается как суп-пюре и лимончиком отдельно поливаю,для кислоты.

Mariq
Такие лимончики у тебя,красавцы.

Зоя

Нелик,а может твоя индуска отмазывается так.У нас тут тоже много индусов,мало того что у них много каст,так еще некоторые вообще вегетерианцы (даже яйца не едят),корову не едят,потом там еще какие-то что что-то не едят.У нас здешние индусы в оснвоном едят рис,каждый божий день один рис с масалой,это такой видос у этого блюда.Их блюда тут очень дешевые,но я боюсь пробывать,у них все острое и вид не очень.Да и в целях экономии едят только рис.Так вот я думаю может твоя индуска и отмазывается,тип мол у мужа холестерин,а то небойсь надоело всем и каждому объяснять что им по религии нельзя мясо,что корова у них священное животное.

Неллик,я ж твои блины пробовала тоже делала,начинку с картошкой и капустой делала.Консистенция классная была.

ocen
Лан,билины супер.Такие красивые,а мне бы того меду в сотах,обожаю соты с медом кушать.Но тут утакого нет.А еще колос пшеничный,я в детстве помню с бабушкой на дачу ездила ну и мы по 5км шагали до дачи,а на пути было поле с пшеницей,было классно когда она уже была зеленая и молочная внутри,я любила зернышки кушать,вкусно было.
Оформлено классно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)