Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: Раяна 8.09.2006 - 20:17
SeraFima

Цитата
Его как просто отдельно подать или сверху рыбку готовую полить.? Рыбка какая должна быть жареная,тушеная или все равно?


к любой рыбе, особенно к кабаб рыбе, можно просто отдельно на маленьком пьяле подать, можно нарезать лук кольцами и помещать с солью, можно просто поверх плить но немного. Ну может еще девочки подскажут что-то интереснее...

Айрина незашто, всегда пожалуста )), аппетитные мусака с грибами ммм

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)