Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
Автор: SeraFima 8.09.2006 - 19:45 | ||||
Айрина brunetka Раяна yasmin ДевУли, я поняла! Такая штука.....про этот "норшараб"......У меня тоже есть! ТОлько я ее к мясу, к фаршу в сфихи добавляю (муж ваСЧе балдеет), а вот к пыбе что-то не пробовала. Его как просто отдельно подать или сверху рыбку готовую полить.? Рыбка какая должна быть жареная,тушеная или все равно? brunetka Гы-гы-гы......фотку вкусную поставила.....а дальше гадайте сами? Спагетти уважаю. Вкусненько! А чего одна кушала? ТОка ...это........ты ее действительно уменьг до 500 пискалей. Удобнее всего на сайте www.foto.radikal.ru А то уберут модераторы. Львица
Гы-гы-гы..... Понравилось,да?
НасцЯЯЯЯЯЯЯ......... СпасибиЩу видела! ОТвалила тебю ТАКОЕ же на "здоровьечко" Умничка! Накрутила сколько-о-о-оо. Неужели ФсЁ съели? Красивенькие и аппетитные мссахены получились! (Я их лУблУ холодными из холодильника ноЧЧу таскаЦь.....тока тсссс.......НИкому!) |