Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: SeraFima 8.09.2006 - 19:45
Айрина
brunetka
Раяна
yasmin

ДевУли, я поняла!
Такая штука.....про этот "норшараб"......У меня тоже есть! ТОлько я ее к мясу, к фаршу в сфихи добавляю (муж ваСЧе балдеет), а вот к пыбе что-то не пробовала. Его как просто отдельно подать или сверху рыбку готовую полить.? Рыбка какая должна быть жареная,тушеная или все равно?

brunetka
Гы-гы-гы......фотку вкусную поставила.....а дальше гадайте сами?
Спагетти уважаю. Вкусненько! А чего одна кушала?
ТОка ...это........ты ее действительно уменьг до 500 пискалей. Удобнее всего на сайте www.foto.radikal.ru А то уберут модераторы.
Львица
Цитата
мы вчера с сыном полвечера над открыткой у Танюшки Sany в теме ржали.

Гы-гы-гы..... laugh.gif Понравилось,да?
Цитата
Я хоть медом обожралась, но есть готовлю, так что лови СПАСИБИЩУ!

НасцЯЯЯЯЯЯЯ......... ohmy.gif СпасибиЩу видела! ОТвалила тебю ТАКОЕ же на "здоровьечко" smile.gif Умничка! Накрутила сколько-о-о-оо. Неужели ФсЁ съели?
Красивенькие и аппетитные мссахены получились! (Я их лУблУ холодными из холодильника ноЧЧу таскаЦь.....тока тсссс.......НИкому!)

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)