| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: Айрина 8.09.2006 - 17:35 | ||||
Раяна
Раяна, шараб ближе к понятию напиток. Мы когда разводим лимонный или апельсиновый сироп водой ,то получается ШАРАБ. А сок -аасыр будет по-арабски. Ну это не важно ,я теперь хочу такой Наршараб купить ,спасибо тебе за напоминание!!! На днях посмотрю в магазинах. Львица Настя! Спасибо!
Вот вы правильно меня поняли, я это и хочу сказать, -"В здоровом Духе -здоровое тело!" И мне за комплимент спасибо brunetka Слушай классный соус!!!Я тоже оценила!! Только ты к описанию фотку свою красивую поставь, Большие фото у тебя ,уменьшай до 500 пикселей. Понимешь ,чтобы сильно не загружать форум тяжелыми фотографиями админ просит уменьшать фотографии. |