Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: crimchanca 5.09.2006 - 19:53
ocen
SeraFima
Девчата, какая красота-вкуснота у вас на обед была! Молодцы! smile.gif
Лана, у нас в Крыму цены на фрукты в этом году чересчур "кусачие" были. 1 кг. крупных абрикосов стоил 25 гривен(5 долларов), персики - 20 гривен(4 доллара) за кг. Кукурузу продавали по 2 гривны за штучку, потом уже была по 1 гривне, правда. Это цены в Симферополе, а в курортных городах и того выше. blink.gif
Ланочка, а завитушки очень просто делаются - я просто выкладываю тёмное и светлое тесто в беспорядке. Сначала выкладываю немного светлого теста, потом сверху как попало(в разные места) ложкой кладу тёмное, потом опять светлое. И так, пока не выложу всё тесто.
Викуш, на здоровье тебе за курицу. Кстати о рыбке. В Крыму меня научили готовить Шпроты по-домашнему. Я уже здесь попробовала так приготовить сардины - очень вкусно получилось. Вот рецепт.
1 кг. кильки(мелких сардин),
150 г. раст. масла без запаха,
3 ч.л. сухой заварки чая( я брала 3 пакетика),
2 бульонных кубика Магги.
Чай заварить в 1 стакане кипятка, настоять 15 минут, процедить и развести в нём бульонные кубики.
Кильку почистить и уложить на сковородку, залить маслом и чаем.
Тушить под крышкой на медленном огне 1 час.
Я ещё посыпала чёрным перцем. Получается очень вкусная рыбка, и правда, похожая на шпроты.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)