| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10 |
| Автор: edlen 4.09.2006 - 09:16 |
| SeraFima Какой утебя пирог красивыыый,так классно сморриться и на вкусно смачно выглядет. Вик,я такая никакая была,я только в 6 - 6,30 закончила все по дому делать,выходной-то один и все в этот день надо сделать,а пельмешки лепить это дело трудоемкое и долгое,у меня ноги так болели и спина. Ну ничаво,зато пельмени раз пришел сварил и готово. Я постораюсь,фотки выставлять,просто дома еще пока нет инета,да и русская клава мне нужна, а на ноутбуке у меня на кноочках и так арбский и английский,мест для русского алфавиты ныма,думаю купить отдельно беспроводную клаву и туда пришпандерить наши буковки. Amina Кошмар! Этож где этот лифт находился-то ,в Америке чтоли? Блин,арабская пунктуальность,у нас с этим тоже постоянно проблемы,обещают прийти в одно время,а приходят часа через 2-3. Вика наша кстати тоже,напоролось на эту пунктуальность,когда к ней должны были привезти машинку стиральную или установить,точно уже не помню.Вика точно скажет. DENI Конечно празднуется,после Рамадана идет праздник Ид Аль-Фитр,а через 2,5 месяца Ид Аль-Адха. |