Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Мир Арабской Кухни - 10


Автор: Лина 1.09.2006 - 23:37
Поздравляю с юбилейной темой!!! Так держать! smile.gif
Поздравляю с юбилейной темой
Вот в копилку рецептов еще один:
Баранья ножка с рисом
Поздравляю с юбилейной темой - 2

Фарш баранины поджарила,добавила мелко нарезанный лук( 2 луковички средние) .Когда лук размягчился добавила турмерик:на 800 г риса 2 чайные ложки.Засыпала все это дело рисом, добавила кубик Магги и залила водой, посолила. Варим рис как обычно.
Мясо вначале отвариваем до готовности. В воду с мясом после того, как уберем пенку, кладем луковицу, морковь, лавровый лист, эрфи( несколько палочек корицы) и приправу "Саба бгарат"( "Семь специй"), соль. Когда мясо сварится, кладем в духовку и запекаем до корочки. Подаем так:на поднос высыпаем рис, сверху ногу барана и посыпаем поджаренными орешками.
Таким же образом приготовила и шею барана:
Поздравляю с юбилейной темой - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)