Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 15.12.2006 - 21:49
И ещё готовила такие котлетки из тунца

Котлеты из тунца а-ля татар

И ещё готовила такие котлетки из тунца Котлеты из тунца а-ля татар Сырой тунец мелко порезать, по ж...

Сырой тунец мелко порезать, по желанию измельчить в блендере, но у меня кубиками был. Добавить мелко порезанный лук-шалот, мелко порезанные корнишоны, немного каперсов, соль, перец, лимонный сок, немного горчицы и ОМ. Всё перемешать и дать промариноваться хотя бы минут 20.
Добавить яйцо и немного муки. Размешать и жарить в небольшом количестве масла.
Рецепт татара я взяла из передачи "Das Perfekte Promi Dinner". Актриса, готовившая татар, сказала, что если кто-то из её гостей не ест сырую рыбу, то она ему быстренько котлетку из него пожарит и будет вкусно. Поскольку рыбу сырую я не люблю, то я татар пожарила. smile.gif

Хорошо сочетались котлетки с соусом из Лаурочкиного рецепта:

1 б. сыра " Альметте " с огурчиками смешать с 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока, черн. перец, 2 дольки апельсина, 2 листочка мяты.
Я делала без мяты и апельсина, но с корнишонами.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)