Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
Автор: Xenia79 15.12.2006 - 21:49 |
И ещё готовила такие котлетки из тунца Котлеты из тунца а-ля татар Сырой тунец мелко порезать, по желанию измельчить в блендере, но у меня кубиками был. Добавить мелко порезанный лук-шалот, мелко порезанные корнишоны, немного каперсов, соль, перец, лимонный сок, немного горчицы и ОМ. Всё перемешать и дать промариноваться хотя бы минут 20. Добавить яйцо и немного муки. Размешать и жарить в небольшом количестве масла. Рецепт татара я взяла из передачи "Das Perfekte Promi Dinner". Актриса, готовившая татар, сказала, что если кто-то из её гостей не ест сырую рыбу, то она ему быстренько котлетку из него пожарит и будет вкусно. Поскольку рыбу сырую я не люблю, то я татар пожарила. Хорошо сочетались котлетки с соусом из Лаурочкиного рецепта: 1 б. сыра " Альметте " с огурчиками смешать с 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. майонеза, 2 зуб. чеснока, черн. перец, 2 дольки апельсина, 2 листочка мяты. Я делала без мяты и апельсина, но с корнишонами. |