Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2


Автор: Xenia79 6.10.2006 - 22:14
Идею этих канапе я прочла на СК около года назад. Оксана-Монами давала сборник рецептов с какой-то рассылки. И мне очень понравилась сама идея. Рецепта я не запомнила и делала по наитию.

Канапе с ростбифом

Идею этих канапе я прочла на СК около года назад

Нарезать картошку кружочками толщиной примерно 6 мм. Обжарить её до готовности на растительном масле. Ближе к концу я солила и перчила. Обсушить масло на салфетке. Украсить ломтиком ростбифа.

Приятного аппетита!


Ростбиф - это говядина с кровью. Мы не едим непрожаренное мясо. wink.gif Потому я покупала грудинку быка в перце обвалянную. По-немецки Ochsenbrust.
В следующий раз положу в середину мясной трубочки тонкий кусочек корнишона. Думаю будет ещё вкуснее.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)