Идею этих канапе я прочла на СК около года назад. Оксана-Монами давала сборник рецептов с какой-то рассылки. И мне очень понравилась сама идея. Рецепта я не запомнила и делала по наитию.
Канапе с ростбифом

Нарезать картошку кружочками толщиной примерно 6 мм. Обжарить её до готовности на растительном масле. Ближе к концу я солила и перчила. Обсушить масло на салфетке. Украсить ломтиком ростбифа.
Приятного аппетита!
Ростбиф - это говядина с кровью. Мы не едим непрожаренное мясо. Потому я покупала грудинку быка в перце обвалянную. По-немецки Ochsenbrust. В следующий раз положу в середину мясной трубочки тонкий кусочек корнишона. Думаю будет ещё вкуснее. |