Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аджика


Автор: IDos 16.03.2009 - 14:41
Здравствуйте. Прошу знатоков грузинской кухни помочь мне. Началось все из того, что как-то мне захотелось той старой, всеми любимой аджики "Абхазская", которая поставлялась на прилавки магазинов в Советское время. Я ее так любил, что и вкус забыт не смог. Но, недавно я раздобыл рецепт той аджики и в ней есть один компонент, который я не могу найти даже на интернете. Это- урухурцокел. Может мне не правильно и написали, но рецепт не был написал рукою, так что ошибки возможно и нету. Подскажите, что это такое за чудо природы, и если его возможно достать. Всем заранее спасибо за ответ.

А если кто будет хотеть этот рецепт, так я потом его выложу здесь smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)