настоящая грузинская аджика-это та,которую девочки выше написали..она без помидор..это такая вкуснятина-нам из Сухуми как-то привозили..но там такие травки и специи,что нигде не найдешь..А у нас на Северном Кавказе распространен именно способ приготовления с помидорами-тоже вкусно.Это по сути дела острая приправа.Состав-горький перец,яблоки,помидоры,чеснок..многие добавляют морковь,постное масло,зелень.Есть вареный вариант,есть-сырой.Можно закатывать,можно просто хранить в холодильнике..Убедительная просьба автору темы-Феррапонту-будьте менее резки в своих суждениях,потому что рецептов множество и кому-то вполне нравиться тот вариант,который у вас вызвал такой бурный негатив. Любой рецепт надо опробовать на маленьком количестве продуктов,потом ,если устроит-пробовать количество побольше.А еще проще-возьмите рецепт,который делает ваша жена и делайте на здоровье-ведь этот вариант вас точно устраивает-может еще и поделитесь им с нами))))) |