| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
| Автор: Mariq 22.09.2006 - 05:48 |
| best никакой духовки тебе не понадобится,просто слоями закладываешь в холодный казан(!),я ставила его на рассекатель и готово ,на пару часов просто забывашь о нем,потом открываешь крышку и наслаждаешься вкуснятинкой,мой муж насколько разбалован едой и то комплимент Сталику за рецепт сделал. Emerald завидую,у меня такой возможности нет,во-первых надо заказывать,потом ждать,а в третьих стоит это удовольствие недешево,так что я пошла другим путем и просто используюю ее электронный вариант,но надеюсь когда-нибудь приобрести и саму книгу,об авторе я и не мечтаю. Танюша восхижаюсь всеми твоими рецептами,как и тобой. SeraFima alenkii ну сколько можно меня соблазнять,бедная я бедная. |