Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: леночек 14.09.2006 - 22:32 |
JazzinitupКак у тебя в тему! Этот рецептик у меня для кур. грудок, а я переделала на окорочка.ИТАК: курочку посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сильном огне с обеих сторон до золотой корочки, переложить в форму. Одну большую луковицу и один зубок чеснока мелко нарезать и обжарить в оставшемся масле(растительном),из под жареной курочки. Теперь добавляем 200г сливок( а я добавила 3ст. л сметаны и 150г водички), немножко мукички, для густоты, и заливаем окорочка.Ставим в духовку на 30 мин., за 10мин. до конца готовки посыпать мелко нарезанной зеленью и тертым сыром. все1 ![]() alenkii спасибо, буду пробовать! |