Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: SANY 12.09.2006 - 04:50 |
Хель Зоя light225 Janina alenkii Морская леночек eshba Mariq Девчата, спасибо вам большое!!! ![]() Зоя Неллик, какая баранина шикарная!!! Жаль что у нас ее не достанешь.А муж мой как увидел пюре (это у него самая большая слабость) рядом с бараниной так вообще чуть в обморок не свалился ![]() Спасибо тебе за спасибку за баклажановую икру.Через мясорубку действительно вкуснее получается, но так как у меня мясорубки нет, так я умудряюсь ее в блендере до такого же состояния довести. alenkii Какие хорошенькие кабачки у тебя получились!!! Janina Какой борщик аппетитный!!! Морская Как все вкусненько!!! ЧерепашкаНинзя Мариш, какая вкуснятина!!! А торт обалденный!!! У меня на него давно руки чешутся да со временем беда. Ну все равно рано или поздно доберусь до него. нава Спасибо за рецепт! light225 Люсик, так все вкусно что слов нет!!! АлексОрехова Обожаю шашлычки!!! особенно куриные! А этот что поменьше надо полагать твой ![]() ![]() Поздравляю вас и желаю большого счастья!!! леночек Ленусь, спасибо за рецептик, обязательно на днях сделаю. А салатик просто прелесть!!! Emerald Мариш, что за вкуснятина!!! Так бы все и проглотила!!! SeraFima Викусь, когда успеваешь такие нямки готовить!!!! ![]() Mariq Обожаю такие "заморские блюда"!!! Вкуснятина необыкновенная! |