ЧерепашкаНинзя Хель SANY Зразы готовлю из смешанного фарша, говядина+ свинина, на 500г фарша 1 морковку, 1 луковицу, большую, измельчить на мелкой терке, замочить ,200г ,черствой мякоти батона в молоке и все прокрутить до однородности в комбайне или через мясорубку. ФАРШ БЕЗ ЯИЦ!приправы и соль по вкусу. Для начинки: куриные грудки, 2 шт., мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета, добавить тертый сыр, дать остыть начинке. Формируем зразы так: посыпать стол батонной крошкой( для этого я измельчаю в кух. комбайне вторую половину, без корок, черствого батона) выложить на крошки фарш и размять его в лепешку, на середину выложить фарш и ножом, с широким лезвием, складываем в конвертик.Защипнуть бока и обвалять в крошке. Жарим на большом огне с каждой стороны по 4 мин, потом на маленьком огне по 10 мин. с каждой стороны. Перед подачей положить на зразы кусочек слив. масла. light225 салат банальный, помидор, огурец, перец, вареное яйцо и кукурузным маслом Зоя Какая вкуснятина, хорошо капусточку выложила, я так хотела и себе рецептик, щас спишу. Virga дай попробовать твоих жемайло(рецептик) SeraFima спасибо. Сегодня ,после вчера, у меня был на ужин фруктовый салат из бананов, яблок, апельсин, изюма с орехом фундук и медом + греночки и чай! ВСЕ!

|