Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: SANY 5.09.2006 - 07:02 |
Vlasta light225 SeraFima Ларка Virga леночек alenkii Emerald Зоя eshba ЧерепашкаНинзя Девчата, всем огромное спасибо! ![]() ЧерепашкаНинзя Мариш, я именно творог использовала для банницы. Если бы стала покупать крим чиз (1.200 кг) я бы в трубу вылетела! ![]() VEERA Какой пирожок аппетитный!!! А главное полезный! Virga Приготовить банницу совсем несложно! Это только так кажется. Обязательно попробуй!!! Это такая вкуснятина, что язык проглотить можно! light225 Люсик, большое спасибо за рецепт мяса. Vlasta Какой аппетитный пирог у тебя получился. Нямки!!! И ватрушечка тоже хороша! SeraFima Ммммммм..... Какая вкуснятина!!! Я уже язык проглотила на фоту глядя . Ларка Какой роскошный печеночный торт!!! Мне сразу кушать захотелось. А где рецептик твоего тыквенного кекса? Хочу,хочу, хочу......... Обожаю выпечку с тыквой! Очень рада что икра из баклажан понравилась! ![]() леночек Ленусь, сколько вкусняшек приготовила! Умница!!! Emerald Мариш, какая красота!!! Так бы и съела твои фотки!!! Зоя Мама родная!!! Это же надо столько наготовить!!! ![]() Неллик, мое тебе почтение! И как ты выдержала три дня готовить на столько людей!!! Я бы с ума сошла!!! Да еще и вкусы у каждого свои! Вобщем, что говорить - все на высоте!!! Выше некуда! ![]() |