Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34


Автор: Маня 31.08.2006 - 22:25
Janina
а свежая рыбка здесь такая дорогая! так что я мимо рыбки в основном прохожу, потому как мне ее при такой цене "просто поджарить" рука не поднимается!

кстати о рыбке: мои друзья как-то рыбку грилили когда я у них была, не помню как зверь назывался, надо будет спросить, но так вкусно! ничем они ее не мариновали, просто на гриль, но умяли ее - не успела тарелки коснуться! так давно такой рыбки не ела! сказка! обязательно спрошу как называлась....

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)