Сегодня приготовила рыбку в горчично - томатном соусе. Очень вкусно получилось


Рыба 500 - 600 грамм (я брала какую то белую рыбу, но я думаю любая подоидёт) маринованный красный перец 2 штуки (можно и без него) чаиная ложка горчицы стакан Пассата или просто коробочку измелчённых помидоров в своём соку Worcestershire соус 3 - 4 сталовых ложки Сыр Моцарелла 70 - 80 грамм
Рыба должна быть без костей и без шкуры. Режем кусочками , ложим в огнеупорную посуду. Режем на маленкие полосочки перец, раскладываем на рыбе. Смешиваем горчицу, Пассату и Worcestershire соус, выливаем на рыбку. Сверху раскладываем порезанную Моцарелу. Ставим в духовку на минут етак 20 пока сыр нерасплавится. Незирно и очень очень вкусно. |