Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34

Автор: SeraFima 30.08.2006 - 20:09
Львица
Да, Настена....долго я ее ждала-а-а ................... а теперь, как говориЦЦа....дорвалась.

Xenia79
neumar
light225
wa3333
Девочки спасибо большое! Навернула Шарлотки...сижу...балдею...........
Морская Марин...13? Поздравляю, поздравляю. Живите душа в душу!
Ада
Цитата
вкусно! Только у меня никак не получится красиво перевернуть, вечно все разваливается! А у тебя так красивенько - видно, что профессионал.

Гы-гы-гы..... laugh.gif Поверишь...? Я не люблю ее такуюб аккуратно-перевернутую, орбязательно растрясу на тарелке или подносе. Хоть "маклюба" и подрузамевает под собой "перевернутая", но я ей более аппетитный вид придаю. ИМХО. smile.gif

Jazzinitup
Ир, у меня наооборот. Муж в идеале видит маклюбу ТОЛЬКО с баклажанами. А я для себя с боем отваевала пару картошин забросить. В идеале туда ещё цветная капустка идет, но вкус немного другой получаеЦЦа. Мой привереда не есЦЬ mad.gif
light225
Цитата
Очень интересная сладость, уверена что это очень вкусно.

Люсь, если кушала чурчхеллу, то вкус точно такой. ТОлько выглядит по другому. Так меньше мучаЦЦа нужно. Залил и забыл tongue.gif
ТОка шо та не очень-то и забываеЦЦа. Это в идеале нужно забыть на недельку...а в реале, еле дотягивает 3-4 дня.
pusik
Вкусно...но самое сложное это от хлеба отказаЦЦа. Нас же с детства приучали все есть с хлебом! Вот и расплачиваемся...... sad.gif