| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Крупные покупки |
| Автор: MYMZYA 3.08.2004 - 04:54 |
| Vikusha Ну говорю же тебе, задела за живое. Умом- это когда понимаешь все удобства, весь комфорт житья-бытья своего. И солнце тебе, и вода, и горы со снегом, и машины не ржавеют, и снег не разгребать, и вдоль океана на работу-дельфинов видно, и отмахать 80км в день/каждый день на рабоtу/с работы ну почти не в тягость (дороги хорошие, плюс ни снега, ни дождя), и растет все круглый год, поливай только-рай для огородников, и моцион по выходным (да и хоть каждый день)-утречком на океанчик смотаться (мы в 15 мин живем), подышать, так сказать, вдоль кромочки по песочку пробежаться, и волейбол на пляже опять же по выходным, и продуkты наисвежайшие/органические круглый год, и ребенка никуда вывозить к теплу не надо, вышли его, если уж совсем лень на бассейн (помню твой point here, абсолютно солидарна, в бассейнах вообще не купаюсь), и на снег ближний в сезон 2 часа ехать (на дальний 5-6), я тут таааким горнолыжником стала! Ну в общем, то что здесь природа влияет на lifestyle -это онятно. А, и как же я это подзабыла, ха-ха, и весь тебе Голивуд здесь со всем антуражем(спрос рождает предложение, в смысле). О душе же... я же тебе сказала, мне понравилось то что ты сказала выше. Картинки я твои глянула, very nice, и заметила там патио с кусочком землицы по периметру... |