Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 18.09.2006 - 23:04
Танюша(Маня)-н ты там в тортах наваяла,я прям дар речи потеряла...красотаааа..а сама просто конфетка! Я тебя совсем другой представляла,а тут такая девуышка виденье,нежная,тоненькая,с таким взглядом...

Ксюня-да да пусть женишок интересуется ,нам он тоже ооочн; нравится хихихи Про кукси,да уж,скол;ко хпзяек,столько и рецептов,ето ж как борщь,все по разному делают!

Светик-все у тя получится,я знаюъ!:0)

Валюш-вообще я силиконовыми не люблю пол;озваться,лыблю жел;езными и потяжелее чотб..но вкусы ртазные,а силиконовые формочки были подарком..впрочем они довольно удобные,но ты знаешь,как то по другому все в них полухцается,может просто я еще не привыкла и с температурой нужно поиграться,хмм..не знаю..

Оля-вот так вот..человек страдал тут..голодал..облизывался на пирожки,а у нее батареи сели! Нщт в жизни счастья!:0))))) Ну ладно..может в след раз угостишь..:0)))))))

Алиса-спасибо за рецепт,я точь такой же нашла по той ссылке что дала выше! Там целая тема посвященная кукси! НО думаю что попробую его обязател;но и в таком варианте.Спасибки еще раз!

Оляааа-ну я в ...в..в...ето же по виду такое ..ммм...вкусное!! Я очь рада что тебе понравился серник!!! на здоровье!!!

Вика! Шо значит за фотку стыдно???!!! ohmy.gif Суперская фотка,аппетитная,vижу prям золотистую акртошечку! На здоровьечко вам!!!А спасибку делю с Наталкой Таля,ет благодаря ей научилась!!

Хелочка-для кошачьего глаза и рафаелок любой сыр поплотнее,я испольозвала смесь monterey jack и чедар с моцареллой. Грахам кракерс думаю подойдут,но посмотри(давай на ты?:0)) в магазине ,они у нас в любом супермаркете есть.

Нель-посмеялась про"надо было отрезать помен;ше кусок" хихи..ну здорово что понравилось! А бисквит я брала потому что ты ж видела,мне для украшния именно нужно было чтоб бисквит потолще,чтобы на верх его хватило! Возможно они помнят с песочным тестом каким-нибудь торт? С агар агаром я не готовила никогда,просто потому что всегда пол;зую обычный желатин, мне так удобнее. Про пропитку,да,представляю как оно вкусно было..;0))))

Ируня- марик тебя на днях вспоминал,тебе не икалось???:0)) Как там ,говорит ,наш кумпель?:0))) Лен;-бывает,у меня тоже периодами находит..пройдет! Родители уехали?

Анютаа-ну захвалила..но,конечно,приятно! И спасибо!!! муа муа муашечки!!! авай забегай в гости,ато все бегаешь где-то,уже забыла как твоя аватарка выглядит smile.gif)

Танюшка-сапсибки солнц!! А ты там в Спасиба пойди загляни,тебе там причитается кое что..;0)))