Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Зоя 17.09.2006 - 09:41
Jazzinitup
Ириш, не было у меня сил никакую ленту делать в час ночи, я по бокам размазала ганаш и присыпала молотым миндалем. Не шедевр, но ведь никто и не обещал шедевр. wink.gif
Получилось очень вкусно, знатоки одобрили, критиковали в меру. biggrin.gif
Во-первых, сказали что слой бисквита д.б. меньше и вовсе не совсем бисквит должен быть, а какое-то другое тесто. Но твой бисквит очень вкусный был, за него отдельное спасибо от меня, я его еще пропитала сиропчиком вот из этого рецепта.
Сказали, что должна быть ваниль обязательно и вместо желатина надо агар-агар брать. Короче, рецепт я распечатала и отдала, народ будет над ним работать. biggrin.gif Я тебе потом результаты доложу. Одно скажу, Кира съел два куска. tongue.gif
Вот такой успела кусочек сфотографировать
Ириш, не было у меня сил никакую ленту делать в час ночи, я по бокам размазала ганаш и присыпала мо...
С желатином я грамульку не угадала, нало было чуть-чуть меньше отрезать кусок. biggrin.gif Но все равно, нормально получилось, хотя и не так воздушно как хотелось бы.

jalo
Оль, такие узоры мне еще труднее сделать, чем просто ганаш размазать. Просто супер, мне очень понравилось, очень красиво.

Маня
Xenia79
wa3333
Львица
Девочки, спасибо.

Настен, ну вроде бы рассказала. Всем понравилось и благодарили.

Иришка и Анечка, вам спасибо большое. Благодаря вм хоть попробавла Птичье молоко.