Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8


Автор: Зоя 15.09.2006 - 09:44
Ир, теперь надо кнсультация по ганашу. Нашла рецепт от Викули512 здесь. Но там надо поливать еще горячим. А как же суфле? Не расстает? У нее-то верхний слой из теста.
Я как-то делала глазурь для торта, но там навроченный был рецепт, надо термометр для сахара, все никак не куплю. Нет идей как проще сделать?
Вот еще нашла Только масла теплого нет, а уже почти 12. Хотелось сегодня еще и поспать. wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)