Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 12.09.2006 - 00:50
Танюшенька-спасибо за поздравления и теплые слова!!!! Муа тебе!

Нееле и Альвиночка-спасибо вам!Угощайтесь на здоровье!

Олюсик-не за чот,надеюсь рецепт пригодится!!

Светик-урааааа!! Как я рада чот вам вкусненько было,ля ля ля!!:)))))) Оно правда такое мяген;кое стает!ммм

wa3333-так и есть,никто не заметил!Хоть мне глаз и кололо!!

Натуся-я попытаюсь не обмануть твое ожидание,на день рожндениии весь; тортище умяли,получился вкусный! Рецепт позже дам. НО сегодня пойди еще проверь Сапсибы,я туда отнесу преогромную за сендвичи с картошкой,ето НЕЧТО!!! ТАКАЯ вкуснота необыкновення,просто муа тебя за етот рецепт,я потом его оформлю и к себе в темку добавлю если ты не против,ну супер вкусно!! У тебя еще такие рецепты есть?? Тогда поделись пожалуйста,обалденно просот и вкусно-два моих любимых компонента!:0))

Сонатина-оооооо..уау...клева!! А цвет какой шоколадный шикарный!! В начнку ты простую сгущенку влила,или сделала с кокосом?

ЛАриса- о...у..а...СУПЕР!Такой симпатичный жирафик !!!!!!! Клевый супр суперский!! Дитенку понравилось???? Я тоже Галаретковец брала мой любимый,ех,наеврное я его в пошаговых поставлю,ето не бисквит а сказка,можно хоть на голове стоять и прыгать,прет,растет как зрверь и не опадает(по крайней мере у меня,а я его переделала уже тыщу раз,ни разу не опал!)

Оленька и Яночка-спасибо вам деУшки,муаааа!!

Санечка-спасибо за теплые слова...знала бы ты как приаытно слышать...и за комментраий спасибо про книжку!!!! Давай там не перерабатывай!!

Верунчик-спасибушки!!!Муа

Лаурик-ты мой "первенец" с етим пирогом!!! Он и впрямь освежающий,оч хорошо в жару!