Катрин- солнуш,спасибки!! Муа!
Ириночка-спасибо за поздравления дочен;ке! Торт уже сделала...долго думала,смотрела,в результате сделала как всегда.:0)) Один корж от Галаретковица(мой любимый бисквит),один супер маковый(там муки всегo 50 гр,и 300 гр молотый мак+6 яиц+миндальная ессенция), разрезалал оба коржа пополам. коржи чередовала,первые два смазала кремом как в Шоколадных мгновениях,а полседние маргарин+сах. пудра+сметана+лимонный сок и лимонная ессенция-крем вышел супердуперский!! А ,еще сделала прослойку из конс. абрикосов. Уффф,наваяла короче )),потом все детально расскажу!:0)))))))))))))))))))))))
Анютик-хихихихи, нееееет,тока не етоооооооооооо...!!!..Ань, ты нам жовая нужна чтобы вкусными рецептами делилась!!
Черепашка-спасибки!!!
wa3333-обязательно расскажу и покажу!!
Светкааааааааааааааа-ууухаха,ты меня убилааааааааааааааа!! алюминиевой горы..уууууууухахаха..солнца,у емня тоже такая же получилась!!!!Ну где ты видела идеально правильную гору??!!! Пoетому так и назвала,малахитовая гора,потому что,уступами такими как бы!! А тортик етот на второй день стал вкуснее,он так настоялся и печенюхи пропитались все! Я тут подумала чот наверное стоит приписаьт,что печеньки можно пропитать сначала каким нибудь коньяком или ромом,перед тем как кремом мазать...но вообще оно и так вкусно было. Вот,смотри,тоже как у тебя!!

|