| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 7.09.2006 - 21:31 |
| Из моих вчерашних заготовок. Этот рецепт есть нечто среднее между нашей сладкой колбасой, польским пирожным роладки, и моей фантазией, так скаать фьюжен у меня получился.:0) Прелесть е`того дессерта является и в том,что он ен требует выпечки,а приготовление занимает считанные минуты. Крем придуман мной, хотя может я и не открыла Америку и такой уже существует! Нo буду думать что ето я такаы крутая. Шоколадные Мгновения ![]() 400 гр молотого печенья (Petit Beurre http://www.minoogroup.com/image/product/petibeurre.jpg, Ulker, гре`хам кракерсов, или типа Школьное) 1 п. ванильного сахара 3 ст.л. сахара 3 ст.л. какао 1/2- 3/4 чашки воды Смешать все ингредиенты и постепенно вливать воду,до получения теста. ![]() Крем1 банка вареной сгущенки 1 упаковка крем сыра (сливочный сыр Филаделфия) 1 бутылочка(4мл) ромовой е`ссенции Миксером взбить крем сыр. Не прекращая взбивать, по однй ложке добавлять вареную сгущенку,влить эссенцию,взбивать до однородной, гладкой массы. Фрукты(виноград,банан),по желанию Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую на листе вощеной бумаги.Смазать кремом. В середину 2 рулетов я положила ,в один-виноград,рядочком, в другой банан, посмотрим чот получилось. Я убрала в морозилку,в субботу достану и на природе уже нарежу. ***Как вариант можно использовать такой крем: 200 гр маргарина,1/2 стакана сахара и 200 гр кокосовой стружки растереть до кремообразной массы. |