Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 7.09.2006 - 21:31
Из моих вчерашних заготовок. rolleyes.gif 3 таких рулетика все же дожили до морозилки. 1 рулет(нарезанный) слопал муж "мммммм...а че так мало??????"....!!..
Этот рецепт есть нечто среднее между нашей сладкой колбасой, польским пирожным роладки, и моей фантазией, так скаать фьюжен у меня получился.:0) Прелесть е`того дессерта является и в том,что он ен требует выпечки,а приготовление занимает считанные минуты.
Крем придуман мной, хотя может я и не открыла Америку и такой уже существует! Нo буду думать что ето я такаы крутая. rolleyes.gif laugh.gif Думаю что такой крем можно пустить и для тортов и любых пироженок. Определенно для любителей вареной сгущенки,коим и является мой муж!

Шоколадные Мгновения

Из моих вчерашних заготовок

400 гр молотого печенья (Petit Beurre http://www.minoogroup.com/image/product/petibeurre.jpg, Ulker, гре`хам кракерсов, или типа Школьное)
1 п. ванильного сахара
3 ст.л. сахара
3 ст.л. какао
1/2- 3/4 чашки воды
Смешать все ингредиенты и постепенно вливать воду,до получения теста.

Из моих вчерашних заготовок - 2

Крем1 банка вареной сгущенки
1 упаковка крем сыра (сливочный сыр Филаделфия)
1 бутылочка(4мл) ромовой е`ссенции
Миксером взбить крем сыр. Не прекращая взбивать, по однй ложке добавлять вареную сгущенку,влить эссенцию,взбивать до однородной, гладкой массы.

Фрукты(виноград,банан),по желанию

Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую на листе вощеной бумаги.Смазать кремом. В середину 2 рулетов я положила ,в один-виноград,рядочком, в другой банан, посмотрим чот получилось. rolleyes.gif biggrin.gif Свернуть в тугой рулет и убрать в холодильник. Перед подачей нарезать на кусочки.
Я убрала в морозилку,в субботу достану и на природе уже нарежу.

***Как вариант можно использовать такой крем:
200 гр маргарина,1/2 стакана сахара и 200 гр кокосовой стружки растереть до кремообразной массы.

Из моих вчерашних заготовок - 3