Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 1.09.2006 - 19:12
Черепашка-спасибки..:0))

Нельчик-нека,не угадала,хотя насчет свеклы угадала :0))). Нелюсь,мы вчера поздно домой пришли,так я тебе уже не перезванивала! Сообщение получили..Нель,ну ты ващеееее..но как приятно!!!:0))))))

ooksy-давай давай,вливайся в наши стройные ряды хехе...а насчет картинок,посмотри в тех.помощи там много тем посвященных всталянию фоток!

Иляна-Леночка,вы правы,ето действительно тесто..с добавлением свеклы...от вет следующим постом!:0)) Вкуууусно!

Аметист- тесто дрожжевое-верно! Поросенок-не верно!хихихи

Лаурчик- у нее с тобой взяимно,помнишь как он а к тебе хорошо относилась хахаха Нека,не пасту :0)))

Ирочка -СНЕГ???? Я обалдела,когда увидела!! Честно,никогда бы раньше не подумала, оказывается я такая неграмотная ,когда дело геиографии кассается..уау...Ир,ну собор такой величественный внутри,здорово у вас!

Иннусь-хиии..приятнооо..спасибо,чмок!

Светулька- у емнаы тоже лакированная как бы,блестела так красиво! Все правилно ,я думаю кажется так потому чот фотка сделана или тел или вебкамерой ? "А что из теста тоже плетут"-гыгыгы,прикол! Насчет линеечки не знаю почему..

Ириска-тесто дрожжевое,правильно..но не из польской,даже наоборт,из английской...:0))

Танюша-спасибки за комплементы доче...Танюш, так у меня же тоже Хвост Попугая!:0))))))Все,мадам,зарапортовалась ты смотрю у себя в Колумбии хахаха (шутка юмора) Или ето вы его в Петуха переименовали????Такой аппетитный кусочек,ммм...