| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Jazzinitup 29.08.2006 - 00:17 |
| Вирга(а тебя как зовут?..) действительно рыбка вкуснючая! Я делаю и так и так, с корнем петрушки и гвоздичкой ,базиликом и теде мне больше нравится,но ты 100% права,более простая версия не менее вкусная!!! Танюша-приятно познакомиться!! Да нет! Ыа не пишу на испанском :0)))),просто испанское издательство купило права на издание..ну пое`тому и выйдет на испанском..а так я знаю только русский,английский,украинский и польский. Ну и по несколько слов из некоторых языков,типа иль не па де куа,мерхаба,хабиби и теде. хахаха Здорово что ты "рассекретилась" вливакся в наш коллектив,очень рада еще одной приятной собеседнице! Ленчик-можно наверное еще дальше продвинуть приготовление,например натереть все в разные тарелочки,а на утро собрать,тока я боюсь чтоб оно не заветрилось или много сока(свекла) не пустило. Ну ты ж потом расскажи ладно?! Седня наверное попробую курочку приготовить,буду учиться кости отделять,если вс еудачно получится,поделюсь результатом тоже! |