Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 28.08.2006 - 23:57
Светик- ну я рада что понравилось! Ух как рада! Ураааааа!!

Юляш- а я чет как лсышу минералка,так у меня какая-нить Боржоми перед глазами встает,вот я и подумала!:))))))Ну терпения тебе..и мне! хехехе А насчет соков я с тобой очень солидарна,у нас они не водются! Аленка пьет водичку обычно,ооочен; редко слабый слабый чаек с медиком и лимоном делаю,а еще морсик варю клюквенный..но вот бабушка все время ее соками поит,ну я уже устала боротся,поетому в принципе сильно не переживаю...она просот думает чот там витамины,а на самом то деле пустые калории,но я уже устала обьяснять хехе...вот,но бабушка у нас молодец,она ее зато овощами и фруктами тоже кормит,чот коенчно гораздо лучше соков, Аленка их и ест лучше,к сокам то не привычная.

Ленуся-ну гранатовый я бы за сурки точно не делала,потечет же думаю! МОжет так-отварить все овощи вечером и почистить,а на утро на терке понатирать и выложить салат (он не так долго делается!),а шапкой тоже самое...вот если ты Оливье делаешь то за день до или в тото же самый,я обычно в тото самый день,а овощи варю заранее..етот салат почти как Оливье,то есьт ,если ты привыкла делаьт Оливье заранее,то можешь и етот салатик сделать зранее!