Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Erika 28.08.2006 - 23:33
Цитата (Jazzinitup @ 28.08.2006 - 19:26)
Юль,что прям минеральную воду с газами даешь??

Jazzinitup

Не-е-е-е, я минералку с газами совсем не покупаю, только без них. biggrin.gif А к воде приучила, так что сын очень даже охотно пьет. Ночью из бутылочки же легче маленькому ребенку попить дать. А сок из нее я не приветствую. Лучше минералка-полезнее и зубки здоровее будут. А с кормлением у меня та же история, что и у тебя. Под утро у меня тоже нет никаких сил бороться, так что иногда приходится уступать. blink.gif Но вообще тоже очень сильно редуцировала я это дело. smile.gif
Да уж. Я тоже хотела бы на моей обновленной кухне оказаться. Буду надеяться, что это скоро произойдет.

Айрина

Спасибо за поддержку. Я уже где-то даже свыклась, не так вся остро воспринимаю, как в начале. smile.gif Хотя в купе с маленьким ребенком-это кошмар. Он же везде лезет,ему все надо, этому любопытному товарищчу. Внизу ничего не положишь. Вещи с нижних полок шкафов перекочевали в запираемый на ключ шкаф, в котором уже до этого тоже много чего лежало. Так что пришлось утрамбовывать. Плюс вещи из комнат, где идет ремонт надо где-то разместить. Я уже предложила часть к потолку подвесить. А что? Оригинальное оформление интерьера.
А с переездом в новый дом-тут я тоже с тобой абсолютно согласна. Ничуть не лучше проводимого ремонта. Переезжала пару раз. Как вспомню, так вздрогну.