Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8

Автор: Jazzinitup 28.08.2006 - 22:26
Юль,что прям минеральную воду с газами даешь?? Я днем не даю ей,но на ночь еш`е да,и утром,часов 6..ну 1 раз она просыпается и я стойко борюсь,но под утро у меня сил нету,поетому сдаюсь хехехе...но уже ооочен; кокретно уреазали кормежки!
Очень хочется новую кух ню увидеть,жду фоток с нетерпением!

Неллик-может мы к вам заедем,пока не обещаю,но ты ж нас знаешь,можем и через месяц надумать,и на след. неделе.smile.gif) Я твоей подруге звонила,кстати,и сообщение оставляла,но никто не перезвонил..я тебе могу по почте выслать посылочкой?

Янусик-спасибки ! (а муж у меня ...конфетка! хахахахану очень обожаю его!) А эти рулетики я рецепт не ставила,но когда то помню вывешивала фотки с дня рожднеия моей подружки, и у нее были такие рулетики на столе,я тоже их делю,тока не писала рецепт!А я делаю вот что ,готовую основуы для пиццы(испеченную,покупаю в магазине),намазываю кремсыром,сверху копченый лосось,потом фиолетовый лук,укроп и каперсы-вкусноооооооооо!

Лаурочка-спасибо!

Настюш- ето твоей сын????? УАУ!! Анстя ну ни за что бы ен сказала что у тебя такой мальчик уже большой! Симпотный такой! Кл;ассные фотки!! Может пороюсь у себя да тоже отсканирую фоток!

Ленусь-а ты по испански шпрехаешь? Если да,то где-то к Рождеству выйдет..могу прислать с автографом книжечку!:0))))))А по руссски не знаю когда,на данный момент жду ответа от издателя,собираются выпускать,тока не знаю еще когда! Но я вам все расскажу когда все получше узнаю.:0))(тихушничаю пока,чтоб не сглазить тьфу тьфу тьфу!)smile.gif))
Лаваш выглядит вот так..

,что прям минеральную воду с газами даешь

а калифорнийские лепешки вот они
,что прям минеральную воду с газами даешь - 2

,что прям минеральную воду с газами даешь - 3

Наташаааа- :0))))))))))))) Галаретковец форева!!!:0))))))) Туська,я не пекла в другой форме,поетому не знаю как будет,но вот Юльчик пекла в круглой,вверху фотка.

Танюшка- ок! Ты у нас будешь испытательницей!:0)))

Янусь-фотки будут,конечно поделюсь с вами!:0)) Про рулет,возможно я и крякнула,потому что зесь ето очень распрострсаненное блюдо

Роничка- абсолютно ничего не нужно печь!!! Лаваш ето готовые(испеченные) тонкие лепешки,по вкусу похожи на Тортия Шелся мексиканские! Вот в них заворачиваеш и в холодильник,на след. день нарезаешь и подаешь! Лаваш можно напеч; самим,делается елементарно!

Ирусь-а мой уже "знает" что у нас следующий мальчик будет! Хахаха,я говорю "ты что,запрограмируешь там?" -смеется,вот увидишь,говорит!

Танюша(Феломена)- как красиво и с шоколадиком сверху!! Спасибо за такое красочное и вкусное спасибо! Очень рада что сынуле понравилось!

Маня-в краску вводишь! Спасибо..приятственно конехцно..:0))

Ленчик-родственные души !;-)

Ларисик- супер!! Спасибки чот попробовала и я очень рада что вам понравилось!!! ПЫСЫ: "пикантно" хихи,мужнчины у нас ,после детей,самые откровенные ценители!:0))