Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
Автор: Jazzinitup 22.08.2006 - 02:37 |
Пожалуй повторюсь,оживлю у вас в памяти одно из любимых блюд нашей семьи. на етот раз я добавила 1 цукини,натертый на крупной терке. И даже не испортила котлетки ,а может оно их dаже и улучшило,мой нелюбитель кабачков добавки не заметил,но прохрюкал что вкусно и сочно. А мне вкусно и c цукини,и без. Аленка особых отличий не нашла,но котлетки кушала и вчера на ужин,и сегодня на завтрак.:0) Куринные Котлетки В Сметанно-Укропном Соусе 600-700 гр куринного фарша 1 яйцо 2 ст. л. майонеза Соды на кончике ножа Соль и молотый перец по вкусу 1 цукини,натереть ан крупной терке (по желанию) Все смешать. Разогреть немного масла на сковороде и столовой ложкой выкладывать фарш. Минуты по 3 с каждой стороны обжарить, или пока котлетки не будут золотистые. Соус: 2-3 ст.л. с верхом сметаны, развести горячей водой до молочной консистенции около 1 стакана,может больше.Добавить небольшой пучок мелко нарезаного укропа.Посолить и поперчить.Специи не добаляю,укропа мне достаточно. Готовые котлетки уложить в кастрюльку, залить соусом,накрыть крышкой и потушить немножко,минут 15. Подавать с картофелем пюре. |