| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-8 |
| Автор: Анфиса 19.08.2006 - 09:55 |
| Jazzinitup Ирочка, насчет курочки - ничего сложного нет, кости легко срезать. Разрешь сперва вдоль грудки и отделяй филе от кости, дойдешь до ножек и крылышек- косточки надломи , чтобы их от основной тушки отделить. Единственное осторожно надо на спинке - там кость очень близко с кожей, так я сначала пальцами отделяла, а потом уж срезала. Если надо кожу без мяса снять( это когда я кожу фарширую),то также,только отделяю кожу по всей тушке, а мясо остается на кости. Не знаю, понятно ли объяснила, но ты попробуй, в процессе все будет понятно. Я первый раз тоже со слов делала. |