Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: pikasso 14.11.2009 - 00:28
Инок думаю можно попробовать муку с пекарским порошком.
Знаете, а про то где что есть, так я думаю в любой стране так, вот у нас например кислое молоко такое что вряд ли где можно такое купить, а вот творог ужастный, болгары его почти не используют, вот мне приходиться его самой делать, в Украине (я от туда) творога валом и какого угодно, но выбор брынзы маловатsad.gif Рыбу болгары тоже мало едят, про икру я вообще молчу.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)