Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Peppina 26.11.2008 - 11:36 | ||
Перевожу дословно. По поводу Болгарской кухни, есть разница в рецептах которые вы предлагаете. К примеру: Сирене по Шопски и Шопска салата. эти два блюда называются по Шопски, так как в них должен присуствовать острый перец. Вот и оргинальныйм рецепт Сирене по шопски: Сливочное масло, помидоры (свежие либо консервированые), брынза, яйцо и острый перец. Все остальное, что добавляется к рецепту по усмотрению повара, но уже получается другой рецепт и должен называться по другому. П.С. Примечание от меня. Я хоть и болгарка, но никогда не знала, что надо добавлять острый перец. Я добавляю иногда мелко порезанный сладкий |