Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 16.10.2008 - 02:53
Цитата: (Швондер @ 28.09.2008 - 23:23)
Я балканскую кухню обожаю. Очень люблю сербскую питу, это что-то по-типу болгарской баницы, только тесто как у лаваша, очень тонко раскатывается, сворачивается потом рулетом с начинкой из брынзы (творога)  с яйцом. Подскажите пожалуйста, какую брынзу Вы здесь, в Новой Зеландии, используете?  А вы делаете творожные запеканки здесь? А что вместо творога? Что-то я пока не нашлась.... Заранее спасибо!                                 

Странный вопрос ,брынзу и используем ,то что живем на острове и вокруг вода никак не помешало брынзе сюда доплывать и продаваться. biggrin.gif Мы творог не едим ,котедж в банках покупаю дочке ,не забывайте,что я очень давно уехала с родины творога ,кефира и черного хлеба,так что ностальгию по ним не испытываю.
Вы из Зеландии? Пишите в личку ,подскажу,где русские отовариваются , правда это в Окленде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)