Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Прохожая 3.10.2007 - 14:16
Доброго дня!
Вчера сделала йогурт, сегодня попробовала-вкуснота. Отбилось немного сыворотки, сама консистенция нежная, но не жидкая. Сейчас стоит в холодильнике. Для закваски использовала Активию в коробочке. Это единственный йогурт, что нашла в городе, не пастеризованный и без всяких вкусовых и прочих добавок. Надеюсь, что в компоненте "йогуртовая закваска" "болгарская палочка" присутствует. Спасибо за рецепт с подробными комментариями.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)