Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 29.08.2007 - 10:50 |
DPK,конечно вылить,ничего из него больше не делай,а свернулось оно скорее всего из-за температуры,слишком горячим его квасить стала. Наши болгары в столице тоже квасят молоко,привыкли мы к промышленным количествам,нам 200гр. на один укус. Идешь в самый ближайший супермаркет,подходишь к полкам с йогуртами и начинаешь читать и высматривать,ищешь бактерию и отсутствие крахмала,загустителей,консервантов и всяких других глупостей,обычно у таких йогуртов небольшой срок хранения,ищи слово "натуральный" и будет тебе счастье. |