Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 30.07.2007 - 01:40
Цитата (todust @ 28.07.2007 - 12:32)
Mariq



Lactobacillus - это бактерия от которой ферментируется молоко, она присутствовала раньше? или только после 1905 года когда ее болгарский ученый обнаружил в своем "уникальном" микроскопе(bulgaricus- за названием страны ученого), чем она стала "уникальной"(с ваших слов) и отличимой от Бактерий других стран. На йогурт бактерия влияет только с целью ферментации, а на качество йогурта влияет жиность молока, молоко( даже то чем коров или других млекопитающих кормили) и прочее, а не уникальность названия бактерии.

Хочу добавить - что бактерии были Богом созданы, а не учеными их обнаружившими.

Мы спорим о вещах,которые уже давно оспорены и выводы сделаны.Простокваша и кефир не является болгарским йогуртом,а на вкус и цвет товарищей нет,так что спор считаю законченным,по крайней мере с моей стороны.Насчет божьего промысла,кулинарный форум отнюдь не место для проповедей,хотя и здесь мне есть ,что сказать,но я думаю мои высказывания вам не понравятся,у богоизбранного народа свои счеты с Отцом. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)