Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 27.07.2007 - 04:14 | ||
Блины можно начинять чем угодно,недавно делала вареное сердце-жаренный лук-варенные яйца.Вот еще варианты: 1)рис(сварить)-жаренный лук-варенные яйца 2)Обжаренный фарш-варенные яйца-обжаренный лук 3)творог-свежие яйца-изюм-сахар 3)брынза-свежие яйца(потом посыпать сыром и слегка запечь в духовке) 4)картофельное пюре-жаренные грибы-обжаренный лук 5)икра 6)печень(я предпочитаю куринную)-варенные яйца-обжаренный лук и т.д. |