Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: marine 15.06.2007 - 15:07 |
Kea, я отвечаю вместо Mariq. - Я думаю что можно брать обезжиренное молоко, но от этого получается редкий йогурт, как айран (наш кисломолочный напиток). - Если молоко охладилось больше, ты можешь подогреть его. Температура должна быть примерно 40 градусов С. Попробуй пальцем, если молоко не слишком горячее и ты можешь подержать пальца, значит оно готовое. А еще лучше если у тебя есть спиртовый термометр. - На третьего вопроса - ответ одинозначно Да - ты можешь всегда изпользовать домашнего йогурта для приготовления нового. Если я не отвечала на все вопросы, пусть Mariq или Joy дополнют. Извините если я сделала ошибки, мой русский язык не очень ... |