Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: marine 15.06.2007 - 15:07
Kea,

я отвечаю вместо Mariq.

- Я думаю что можно брать обезжиренное молоко, но от этого получается редкий йогурт, как айран (наш кисломолочный напиток).
- Если молоко охладилось больше, ты можешь подогреть его. Температура должна быть примерно 40 градусов С. Попробуй пальцем, если молоко не слишком горячее и ты можешь подержать пальца, значит оно готовое. А еще лучше если у тебя есть спиртовый термометр.
- На третьего вопроса - ответ одинозначно Да - ты можешь всегда изпользовать домашнего йогурта для приготовления нового.

Если я не отвечала на все вопросы, пусть Mariq или Joy дополнют. Извините если я сделала ошибки, мой русский язык не очень ... sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)