Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Kea 15.06.2007 - 12:55 |
Mariq, JOY, девочки большое спасибо вам за рецепт приготовления йогурта. Я недавно прошла курс антибиотиков, надо восстанавливать флору, а я не люблю кисломолочные продукты, только сыр, вот и страдала, куплю кефир, йогурт, съем немного, остальное муж доедал. А сегодня попробовала йогурт по вашему рецепту, мне понравилось, буду дальше готовить. У меня есть несколько вопросов: - можно ли для приготовления брать обезжиренное молоко; - что делать, если молоко охладилось больше, чем следовало бы, не знаю как подловить нужный момент, допустим один раз попробовала - слишком горячее молоко, в другой раз - остыло; - если готовить примерно раз в неделю, старый (домашний) йогурт можно использовать для приготовления нового, т.е. я не должна покупать свежий йогурт; - правильно ли я поняла, что настоящий йогурт получится только после того, как я несколько раз приготовлю йогурт с использованием старого (домашнего) йогурта? Спасибо! |