Бабина баница
Около 800 гр. сухого хлеба 2 банки йогурта (у меня ушла 1 и то неполная на то же колличество продуктов-больше не оказалось) 4-5 яиц (у меня 4) 150-200 гр. брынзы или творога 100 гр. сыра 1 ст.л. жаренного кунжута 150 гр. раст. масла соль (солить по вкусу в зависимости от брынзы или творога) черный перец, петрушка
Хлеб нарезать кубиками и поджарить гренки в духовке. Испечь до золотистого кунжут на сухой сковородке. Разтереть вилкой брынзу, добавить яйца, кунжут, йогурт и нарезаную петрушку. Всыпать гренки и размешать. Вылить в форму и печь до готовности. Под конец посыпать очень обильно тертым сыром и запечь снова.
|