Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: JOY 29.12.2006 - 20:59
Бабина баница Около 800 гр


Бабина баница

Около 800 гр. сухого хлеба
2 банки йогурта (у меня ушла 1 и то неполная на то же колличество продуктов-больше не оказалось)
4-5 яиц (у меня 4)
150-200 гр. брынзы или творога
100 гр. сыра
1 ст.л. жаренного кунжута
150 гр. раст. масла
соль (солить по вкусу в зависимости от брынзы или творога)
черный перец, петрушка


Хлеб нарезать кубиками и поджарить гренки в духовке. Испечь до золотистого кунжут на сухой сковородке. Разтереть вилкой брынзу, добавить яйца, кунжут, йогурт и нарезаную петрушку. Всыпать гренки и размешать. Вылить в форму и печь до готовности. Под конец посыпать очень обильно тертым сыром и запечь снова.

Бабина баница Около 800 гр - 2


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)