Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 21.12.2006 - 23:24
Светлана
На здоровье,для меня намного приятней знать,что вы готовите по моим рецептам,чем официальное "спасибо". wink.gif wub.gif

Гювеч от карантия(субпродукты).
около 500гр.(общий вес) варенных серца,желудка,языка и печени(по желанию) от животного на ваш выбор.
половинка луковицы
1 банка консервированных помидор(400гр)
150-200 грам тертого сыра
растительное масло для жарки
сладкая паприка,петрушка,чубрица(можно не добавлять),соль,перец,можно любые приправы на ваш вкус,кроме ,тех,что дают сильный запах.
обжариваем на растительном масле мелкопорезанный лук до золотистого цвета,затем добавляем к нему сладкую паприку.следующими добавляем помидоры и приправы,даем несколько минут покипеть,выкладываем нашу смесь из субпродуктов туда же,все хорошенько перемешиваем,солим(соли немножко,т.к. будем добавлять еще и сыр).все выкладываемв форму для запекания в духовке,запекаем при 200 градусах минут 30,затем посыпаем тертым сыром(я использую чедар) и опять ставим в духовку пока сыр полностью не расплавится.приятного аппетита всем. biggrin.gif

На здоровье,для меня намного приятней знать,что вы готовите по моим рецептам,чем официальное "спаси...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)