Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: Mariq 20.12.2006 - 03:54 |
Евгения0000 я не пробовала,но наверно можно ,я просто йогурт использую в готовке,так что плодовым его делать мне не подходит,попробуй,потом расскажешь,действительно интересно какой у него вкус будет. P.S.Сейчас немного расчищу дом,после отъезда гостя и поставлю новые рецептики,а то все никак руки не доходили.Гость сказал по приезду,что болгарскую еду есть не будет,типа ему в Болгарии не понравилось ничего из опробаванного,а уезжая сказал,что даже не думал,что балканская кухня такая вкусная,он правда у меня потолстел немножко ,но теперь на своей овсянной каше в Англии быстро придет в норму,главное,что я смогла его переубедить и угодить с меню,все таки целый месяц выдерживала экзамен. |