| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
| Автор: Mariq 17.11.2006 - 01:09 |
| tasmir насчет муки,следующий раз обязательно измерею стаканами,просто у меня уже рука набита и я не смотрю сколько ее сыплю,насчет температуры,я делаю колобки 1см. в диаметре,выпекаю при температуре 175градусов приблизительно 35-40 минут,на самой обыкновенной программе духовки. имей ввиду,что чем дольше они стоят несъеденными,тем они вкуснее,так что пеки про запас и наслаждайся. на вкус размер не влияет,все зависит от твоего желания,я предпочитаю "мелкие" сладости |