Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня.


Автор: Mariq 17.11.2006 - 01:09
tasmir
насчет муки,следующий раз обязательно измерею стаканами,просто у меня уже рука набита и я не смотрю сколько ее сыплю,насчет температуры,я делаю колобки 1см. в диаметре,выпекаю при температуре 175градусов приблизительно 35-40 минут,на самой обыкновенной программе духовки.
имей ввиду,что чем дольше они стоят несъеденными,тем они вкуснее,так что пеки про запас и наслаждайся. biggrin.gif
на вкус размер не влияет,все зависит от твоего желания,я предпочитаю "мелкие" сладости biggrin.gif ,т.е. на один укус,но мои подружки так не мелочатся laugh.gif ,они делают на 2,а то 3 укуса,но имей ввиду,чем больше печенье,тем дольше его надо выпекать,если конечно ты не сделаешь их не колобками,а обыкновенной формы,слегда плоскими,такие масленки тоже в ходу в Болгарии,так что не стесняйся,экспериментируй и выбирай удобную тебе форму. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)