Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Кухни народов мира > Балканская Кухня. |
Автор: tasmir 16.11.2006 - 23:54 |
tasmir Не могу сладкими руками на компе клацать, вкусно Тесто делается не просто быстро, а очень быстро. И дочке и мужу очень понравилось печенье, но оно у меня получилось именно как печенье, может я все же муки пересыпала? Это понятие- мягкое тесто? Сыпанула я муки, замесила- мягкое. Подсыпала еще, мягкое, воздушное. Сделала колобки, только побольше размером. А вот выпекать сколько ? "До золотистого цвета" Так он золотистый был и через 30 мин и через 50? Вот думаю, может передержала? Mariq, не могла бы ты уточнить сколько идет муки и сколько минут выпекать? Хоть примерно? Хочется сделать точно как в оригинале. И еще, если бы я наделала колобки по 1 см то мои просто горстями бы ели, так хоть на вечер хватило. И как влияет на вкус размер масленок? |